頼んだのが初めて食べるナメコおろし蕎麦。 何時もはザルかかしわ、この頃(夏)冷やし花巻蕎麦が中心なので少し変わった物をとナメコおろし蕎麦だったが蕎麦をタレにつけ口にいてる時に大根おろしの臭いがプンときて自分の好みにはあいませんや。 蕎麦は美味しかった。やっぱりザルだよな。 運ばれてきた蕎麦の配置逆だと即食べる作業に入れるのだが? 右利きなので蕎麦セロとタレを移動させ食べたがここで『オレが変?』なんて思ってみたんだがぁ。 ガラスの張りの向こうでそば打ちを体験もできるようで若い夫婦と小さな子ども二人が店の人の指導で粉ふって、のし棒でやってました。
by bacamasa
| 2009-08-05 00:02
| 外食
|
ファン申請 |
||