ワインを抜いて ワインの前のモノはなんじゃア~。 切り分けながらこの先っぽをツマミ食いすると「ンんめぇ~」 このあたりからペースダウン。 もち米かぁ?・・・が口の中で踊りすぎと脂の味が充満よ。 本場韓国の人にシャメ送ると 「スンデ (순대)はハードルの高い食べ物、スンデに負けず喰え」との事でした。 オレは何でも喰うが、ご近所さんにお裾分けしたのは間違いだったかぁ?? 韓国に行って屋台などで食べると美味いんだろうと思う。 詰め物も色々とあってなぁ、これは本場で食うもんでしょう。 食後3時間、まだ口の中が脂っぽいウィスキーで口内洗浄でもしてねるか。
by bacamasa
| 2012-02-07 00:00
| 食材
|
ファン申請 |
||