バカ政・自分勝手気ままな『特製タマゴ焼き!』
f0034392_14115667.jpgf0034392_1412988.jpg個展まで残り約2週間、作業前の腹ごしらえに珈琲(モカ)と形がクロワッサンぽい、もどきパンにタマゴ焼き。
(卵焼きを作った方法)
卵が4個
ブイヨン
ウインナー6本の細切れ
ドライトマトと漬けオイル
畑からもぎたてミニトマト
みじん切りピーマン
えのき茸(猪木じゃない)

この時、珈琲は酸味の強い豆が田舎者のオイラの口には合ってる。
珈琲通ぶっている訳じゃない、ナが~く飲んでるってだけ。
[PR]
by bacamasa | 2008-10-13 00:01 | 料理 | Comments(0)
<< 自分の口に合った“親子丼”を作... ポスター・・・・・しつこすぎる... >>